Características

Carmenere

Nuestros vinos nacen de la selección de solo el 1.5% del total de nuestra producción orgánica. En estas pequeñas selecciones de parcela, realizamos trabajos acuciosos en post de obtener la mejor calidad. Una vez en bodega, se traslada a barricas nuevas, usadas o tanques de acero inoxidable donde permanecerá por los próximos 12 a 18 meses para pasar a nuestras botellas por 6 a 8 meses más de maduración.

Maridaje

Notas de cata

Intenso color rojo violáceo. En nariz complejo. Notas de guinda negra y ciruela, que se funden con notas de cassis y especias. En boca se percibe aún más la fruta, con carácter, de taninos firmes, persistentes y elegantes.

Atributos del Vino

ORIGEN

Valle del Maule – Cauquenes​

VARIEDAD

90% Cabernet Sauvignon
5% Petit Verdot
5% Carmenere

AÑO DE COSECHA

2020

ALCOHOL

14,5%

TEMPERATURA RECOMENDADA

17° - 18° C

¡Escríbenos!
Escanea el código