Historia
Bajo nuestra tercera generación de productores de vino, estamos orgullosos de haber dejado los químicos y cultivos estandarizados en el pasado para crear un futuro 100% orgánico
La naturaleza y sustentabilidad son los pilares esenciales de nuestra producción, que ve crecer Cabernet Sauvignon, Carmenere, Carignan, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc, Malbec y Viognier.
Solo el mejor 2.5% de nuestra producción, se convierte en
Vino De Toro Alexander

Terroir
Desde 2007, hemos dejado atrás los productos químicos, utilizando solo compost orgánico para revitalizar el suelo y permitir que se exprese de manera natural, como en tiempos antiguos. Nuestros viñedos están en terrenos de la cordillera de la costa, donde el viento del mar, las noches frescas y los días calurosos crean un entorno perfecto
El suelo es de origen aluvial, antiguamente cubierto por grandes ríos. Para el riego, contamos con pozos profundos y un tranque que recoge el agua de invierno, recargando los acuíferos y fomentando la flora y fauna nativa, donde conviven patos, cisnes y coipos

Vinos elaborados en base a uva orgánica certificada
